首页 > 交流与合作 > 正文

中心组织最新科研成果参加第十二届中国重庆高交会

 发布时间:2016年05月05日 00:00 阅览次数:

2016年4月21日-24日,第十二届中国重庆高交会暨第八届国际军博会在重庆南坪国际会展中心举行,本届展会突出“军民融合·创新创业”的主题,力争打造在国内外具有影响力、军民融合特征明显、技术交易实效显著的科技盛会。

重庆市新一代信息网络与终端协同创新中心(以下简称为:中心)组织移动大数据系统与平台项目的最新研究成果参加本次展出。移动大数据系统与平台基于移动网络、RFID、视频监控等多源异构数据,开展城市大数据挖掘、分析和知识发现,服务于智慧城市建设中交通、旅游、城市管理、环境监测、互联网商业智能等领域和行业。

该研究成果吸引众多行业人士和观众的浓厚兴趣,不时前来咨询与交流,部分参观单位表示出后续合作意愿。通过本次参展加强了中心科研技术和平台与业界的沟通和交流,展示中心最新研究成果,促进中心科技成果转化。

1.jpg