首页 > 交流与合作 > 正文

中心参加南岸区2016年协同创新项目对接会

 发布时间:2016年07月19日 11:26 阅览次数:

7月12日上午,在南岸区科委的指导下,由南岸区产业协同创新联盟组织的“南岸区2016年协同创新项目对接会”在中国信息通信研究院西部分院报告厅顺利召开,近40家会员单位参加了此次对接会,围绕协同创新项目申报、项目合作对接进行深度交流。南岸区科委、区软件信息办相关领导,联盟理事长单位声光电集团、副理事长单位研途科技、副理事长单位中交通信等企业代表参加了此次会议,新一代信息网络与终端协同创新中心(以下简称:中心)作为重庆邮电大学协同创新平台,也应邀参加本次协同创新项目对接会。

会上,联盟秘书处围绕2016年协同创新项目指南的申报范围、注意事项、申报要求进行详尽解读,并对参会企业提出的项目产业化周期,申报产值等相关疑问予以解答。

在企业项目交流与对接的环节中,中心介绍了协同创新平台运行情况和合作需求,希望能够与联盟内单位在物联网等领域需求合作,共同构建良好的创新合作机制。

通过参加此次对接会,进一步加强了中心对区内产业创新资源需求的深度了解,为寻找产学研合作伙伴、提升协同创新平台的产业影响力起到重要促进作用。

 

                                                                                                                       中心项目办  易燕供稿